BISCOITO VANILLA CREAMS ZERO 115G SCHAR

Código: 2072 Marca:
R$ ***
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Vanilla Creams
Biscoitos sem glúten e sem açúcar recheados com creme de baunilha.
Apresentamos os nossos deliciosos biscoitos sem glúten e sem açúcar, recheados com um irresistível recheio de creme de baunilha. Seja você celíaco ou simplesmente prefira opções sem glúten, nossos biscoitos são uma escolha perfeita. Experimente o prazer de saborear um lanche delicioso, sem glúten e sem açúcar, sem abrir mão do sabor autêntico da baunilha.


Ingredientes
Creme de baunilha ( maltitol , óleo de palma , amido de batata , fibra vegetal ( inulina de chicória ), amido de milho , aromatizante natural de baunilha , emulsificante: lecitina de girassol ), farinha de arroz , amido de milho , maltitol , farinha de milho , óleo de palma , fibra vegetal ( inulina de chicória ), azeite de girassol , amido de arroz , fermentos químicos: bicarbonato de sódio , bicarbonato de amônio ; espessante: goma xantana ; sal , emulsificante: lecitina de girassol ; aromatizante natural . NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso: 115 g


Nutrição
Porções por embalagem: cerca de 4 / Porção: 29g (2 unidades )

  • sem glúten
  • sem adição de leite
  • sem adição de ovos
  • vegano
  • sem trigo
  • sem lactose
  • sem adição de soja
  • ​​vegetariano

Quantidade na caixa: 6 unidades 

R$ ***
Sobre a loja

🧡 Sobre Nós A Distra Alimentos busca fornecer ao mercado as principais tendências do mundo da alimentação. Distribuindo produtos artesanais, orgânicos, sem glúten e/ou lactose & gourmet, entregamos para os clientes uma ampla variedade de opções que agregam valor aos seus negócios. 🧡 Faça a Escolha Saudável Hoje! Transforme sua alimentação com o sabor e a saúde que só os produtos ZERO GLÚTEN podem oferecer. Experimente agora e sinta a diferença em seu bem-estar!

Social
Pague com
Selos
  • Site Seguro

Distra Comércio de Alimentos e Suplementos Ltda - CNPJ: 55.656.917/0001-30 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail